Краснодарская ДШИ № 1 во время пандемии работает в новом формате

0
32

Педагоги занимаются с детьми, используя современные интернет технологии.

— В связи с распространением коронавирусной инфекции все мы оказались в весьма непростой ситуации. Наши дети перешли на дистанционное обучение подход и временно оказались лишены возможности посещать занятий в детской школе искусств № 1, где они с удовольствием учились не первый год, — говорят родители детей, обучающихся в ДШИ № 1.

— Мы очень благодарны, что педагоги и администрация ДШИ № 1 смогли перестроиться и найти новые формы работы с нашими детьми. Ребята, используя современные интернет-технологии, смогли достойно сдать выпускные экзамены. Занятия с детьми проводились в формате онлайн, большую поддержку оказал и официальный сайт школы http://www.dshi1.ru/

— Хочется сказать большое спасибо педагогам нашей школы искусств за преданность своему делу и за любовь к нашим детям, а администрацию ДШИ № 1 поблагодарить за грамотный подход к организации учебного процесса.

— Детская школа искусств №1 г.Краснодар сегодня представляет собой модель обеспечения «эмоционального благополучия» учащихся, которое мы понимаем как положительно окрашенное эмоциональное самочувствие ребенка в условиях школы, характеризующееся ощущением принятия и доверия. В программе развития нашего учреждения весь образовательный процесс (а это: учебная, методическая, концертная, просветительская деятельность) рассматривается через призму сохранения психического здоровья, развития психологической культуры детей, — подчеркнул директор ДШИ № 1 Игорь Коваленко.