В обсерваторы Краснодара 30 мая направили 87 человек

0
39

В краевой центр 30 мая прилетели пассажиры из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Сургута, Красноярска, Сыктывкара, Тамбова, Тюмени, Уфы и Бейрута.

В аэропорту Краснодара продолжает действовать обязательный режим термоментрии, выдачи пассажирам, прибывающим из-за границы и других российских регионов предписаний о 14-дневной самоизоляции. Для краснодарцев и жителей Краснодарского края соблюдение самоизоляции проходит в домашних условиях, для жителей других регионов – в обсерваторах.

30 мая аэропорт Краснодара принял 16 рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Сургута, Красноярска, Сыктывкара, Тамбова, Тюмени, Уфы и Бейрута. Всего в краевой центр прилетели 1121 человек, — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Из прибывших пассажиров- жителей других регионов в обсерваторы краевого центра направили 87 человек. Ранее 29 мая в обсерваторы Краснодара были помещены 59 человек. По данным, на 31 мая, в 10 обсерваторах города находятся 1114 человек.

Обсерваторы в Краснодарском крае были открыты в Краснодаре, Сочи, Геленджике, Туапсе, Армавире, Анапе, Ейске, а также на территории Темрюкского, Кущевского и Мостовского районов.

– За все время через обсерваторы края прошли 7672 гражданина. У 50 человек анализ на COVID-19 дал положительный результат, и они были переведены в медицинские учреждения, – отметили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.