Тинькофф Бизнес запустил в Краснодарском крае акцию по подключению интернет-эквайринга со ставкой 0,5%

0
30

Теперь кубанские компании, занимающиеся онлайн-продажами продуктов питания, еды, лекарств, товаров медназначения, бытовой техники, электроники, средств связи, одежды и товаров повседневного спроса смогут подключить интернет-эквайринг со ставкой 0,5 %.

Срок действия акции — с 1 мая по 30 июня этого года. Специальная ставка 0,5% действует на первые 100 000 рублей в обороте компании в течение каждого календарного месяца. При обороте свыше 100 000 рублей ставка интернет-эквайринга составит 1% на сумму превышения. Если у клиента Тинькофф Бизнеса есть несколько магазинов или сайтов, то обороты по ним суммируются.

Кто сможет стать участниками акции? Все ИП и компании с расчетным счетом в Тинькофф Бизнесе, которые впервые подключают интернет-эквайринг Тинькофф, или любые другие компании, которые еще не пользовались услугами Тинькофф. Для этого им необходимо открыть счет в банке — заявку можно оставить на сайте Tinkoff.ru или по телефону 8 800 555-77-78.

Обслуживание счета в первые два месяца будет бесплатным. Действующие клиенты Тинькофф Бизнеса могут оформить заявку на интернет-эквайринг через персонального менеджера.

Для участия в акции отраслевой MCC-код компании, который присваивается бизнесу во время регистрации, должен соответствовать списку кодов, указанных в условиях акции.

Команда разработчиков Тинькофф бесплатно настроит интернет-эквайринг и установит форму оплаты на сайте клиента. Также специалисты Тинькофф выполнят необходимую интеграцию с онлайн-кассой или предложат кубанским бизнесменам несколько партнеров на выбор с выгодными условиями обслуживания.