В Краснодаре мужчина убил и расчленил знакомого, после чего закопал его останки в районе авторынка

0
39

В Краснодаре продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 22 апреля 2020 года местного жителя.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 22 апреля 2020 года 37-летние мужчины находились в квартире у одного из них на улице Стасова. В какой-то момент они повздорили, и хозяин жилья убил гостя несколькими ударами ножа.

После этого фигурант, чтобы замести следы преступления, расчленил тело погибшего и на следующий день захоронил их в районе авторынка.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 39-летний мужчина проживал со своей 63-летней матерью в хуторе Белом Темрюкского района. 13 ноября они вместе выпивали спиртное на кухне.

Во время застолья женщина стала упрекать сына в том, что он нигде не работает и не помогает ей по дому. Разозлившись, фигурант взял топор и несколько раз ударил им мать по голове и шее, убив ее.

После произошедшего мужчина вымыл полы в кухне, а также выбросил на улицу орудие преступления. Вечером 14 ноября 2019 года дочери потерпевшей пришли к ней домой и застали мать мертвой.