В Краснодаре под суд идет закладчица наркотиков. Ей грозит до 20 лет тюрьмы

0
32

В Краснодаре в суд направлено уголовное дело о сбыте синтетического наркотика крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 41-летняя приезжая с помощью интернета получила крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью закладок на территории Краснодара. Сотрудники полиции выявили и задержали женщину на одной из улиц кубанской столицы.

При проведении личного досмотра и осмотра места временного проживания обвиняемой правоохранители изъяли 16 свертков с N-амфетамином общей массой около 13 граммов.

В настоящее время женщина находится под арестом. Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемой грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре направлено в суд уголовное дело о сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Двое приезжих 20 и 22 лет через интернет получили крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории Краснодара.

Молодых людей задержали на одной из улиц краевого центра. У них обнаружили более 300 граммов мефедрона и более 20 граммов амфетамина. Еще более 440 граммов мефедрона и свыше 20 граммов амфетамина правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре места жительства обвиняемых. Молодым людям грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.