Полиция Краснодара заинтересовалась карантинной вечеринкой в баре «Архитектор» в центре города

0
29

Сотрудники краснодарской полиции проводят проверку по факту организации вечеринки во время карантина.

Накануне в социальных сетях появилось видео из бара «Архитектор», где в разгар карантина проходила вечеринка с массовым скоплением людей. Записью заинтересовались сотрудники полиции.

— На основании выявленной в интернете информации и видеозаписи, предположительно, с мероприятия в одном из городских кафе сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение. В случае подтверждения данной информации действиям руководства и сотрудников организации будет дана правовая оценка, — прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как сообщали «Кубанские новости», бразильские игроки футбольного клуба «Краснодар» Кайо Панталеан и Вандерсон устроили очередную домашнюю вечеринку с кальяном и алкоголем. В ночь на 18 мая спортсмены вели прямую трансляцию в Instagram.

На видео футболисты разливали спиртное по бокалам, курили кальян, а на столе у них стояли бутылки с крепкими напитками. Кроме того, автор ролика демонстрировал зрителям пачку денег.

В Краснодаре расторгнут договор аренды с владельцем кальян-бара, устроившим вечеринку во время карантина.