На фоне конфликта: житель Краснодарского края оговорил знакомого в разбое

0
30

В Красноармейском районе возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился 30-летний местный житель. Он рассказал, что знакомый избил его, после чего, угрожая ножом, похитил перфоратор.

При проверке информация не подтвердилась. Оказалось, что в указанное заявителем время между ним и его знакомым произошел конфликт, в результате которого мужчина сообщил в полицию ложные сведения.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Лабинском районе 29-летняя местная жительница обратилась к участковому уполномоченному полиции с заявлением об угрозе убийством. Женщина рассказала, что ее супруг угрожал кухонным ножом и обещал расправиться с ней.

Полицейские в ходе проверки установили, что между заявительницей и ее мужем произошел конфликт. Решив отомстить супругу, женщина, сообщила заведомо ложные сведения об угрозе убийством.

Жительница Краснодарского края после ссоры с мужем обвинила его в краже. 35-летняя местная жительница обратилась в полицию с сообщением о пропаже из дома ювелирных изделий. Она рассказала, что к краже золотых колец может быть причастен ее муж. Стражи порядка установили, что женщина обратилась в полицию с заявлением о краже после ссоры с мужем и оговорила его в краже из чувства мести.