В Адыгее возле кладбища найден труп женщины. Убийца задержан

0
24

Тело женщины было найдено 31 мая в Тахтамукайском районе.

По данным следствия, 31 мая 2020 года на дороге, проходящей возле кладбища одного из населенных пунктов Тахтамукайского района, обнаружен труп 43-летней не имеющей постоянной регистрации местной жительницы. Судмедэкспертиза установила, то смерть женщины наступила в результате механической асфиксии вследствие сдавления органов шеи.

Следователи задержали 58-летнего местного жителя, который был знаком с женщиной. Установлено, что он совершил убийство во время пьяной ссоры, внезапно возникшей на почве личных неприязненных отношений.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в убийстве. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», супруги проживали в одном из домов, расположенных на улице Демьяна Бедного Абинска. Вечером 26 мая 2020 года они выпивали у себя. Во время застолья они повздорили из-за того, что мужчина оскорблял жену. Разозлившись, последняя схватила нож и ударила им три раза в грудь мужа. После этого женщина покинула территорию Абинского района.

Тело погибшего в этот же вечер обнаружила его мать.