Глава департамента инвестиций и развития МСП Краснодарского края ответит на вопросы бизнеса в прямом эфире

0
28

Общение с Виталием Вороновым состоится 7 мая в 17.00 в Instagram.

Прямой эфир руководителя ведомства будет проходить в аккаунте регионального портала по предпринимательству. У представителей бизнеса вновь будет возможность задать интересующие их вопросы, узнать о мерах господдержки и инструментах, которыми они могут воспользоваться в условиях режима повышенной готовности.

— Прямой эфир с участием вице-губернатора Василия Швец отменен в связи с изменением его рабочего графика. Все адресованные вопросы находятся у него на личном контроле, ответы на них дадут руководители профильных краевых ведомств, — уточнили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, что в Краснодарском крае действует круглосуточная горячая линия по поддержке предпринимательства, ее номер 8 (861) 992-03-68.

Актуальная информация о мерах господдержки доступна на информационном портале mbkuban.ru в разделе «Поддержка бизнеса в условиях COVID-19».

Оставить заявку или получить автоматизированную консультацию также можно с помощью чат-бота @Business23_bot.

Как сообщали «Кубанские новости», в крае за последние сутки зафиксировано 99 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что 33 новых случая выявлено в Краснодаре, 15 – в Апшеронском районе, в том числе подросток 14 лет. Девять случаев зафиксировано в Кавказском районе, в их числе дети 8 и 12 лет. По четыре заболевших – в Сочи, среди них дети 9 и 17 лет, Северском и Усть-Лабинском районах. По три случая – в Крымском и Калининском районах, по два – в Новороссийске, Горячем Ключе, Гулькевичском, Щербиновском, Кущевском, Староминском и Белореченском районах. В последнем муниципалитете заболел пятилетний ребенок. По одному заболевшему – в Геленджике, Темрюкском, Тихорецком, Отрадненском, Лабинском, Каневском, Динском, Славянском, Ейском, Курганинском районах.

На сегодня общее число заболевших в регионе составляет 1633 человека, из них 94 ребенка. 523 пациента выздоровели, в том числе 56 – за последние сутки. 21 человек умер. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 18 пациентов.