Владимир Путин предложил расширить перечень пострадавших от пандемии коронавируса отраслей

0
18

По словам главы государства, в список надо включить внутренний водный транспорт и пригородные железнодорожные перевозки.

Президент России Владимир Путин предложил расширить перечень отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса. По словам главы государства, в него надо включить внутренний водный транспорт и пригородные железнодорожные перевозки.

Президент подчеркнул, что правительство готовит перечень конкретных мер по восстановлению занятости в транспортной сфере.

В Краснодарском крае пассажиропоток на ж/д транспорте снизился в пять раз.

С учетом сложной эпидобстановки по-прежнему приостановлено междугородное автобусное сообщение, ведется контроль за соблюдением режима «утро» и «вечер» муниципального и межмуниципального пригородного транспорта.

– Информирование граждан на ж/д вокзалах о направлении всех прибывающих без регистрации в обсервацию привело к снижению пассажиропотока в пять раз, – отметил Анатолий Вороновский.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае за последние сутки зафиксировано 99 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

На сегодня общее число заболевших в регионе составляет 1633 человека, из них 94 ребенка. 523 пациента выздоровели, в том числе 56 – за последние сутки. 21 человек умер. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 18 пациентов.