На Кубани бизнесмены в прямом эфире могут задать вопросы руководителям краевых ведомств

0
19

Первый прямой эфир пройдет уже 17 апреля.

В социальной сети Instagram на вопросы представителей МСП будут отвечать глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя, министр курортов, туризма и олимпийского наследия, руководитель департамента промышленной политики и руководитель департамента инвестиций.

– Все меры поддержки, которые сейчас оперативно разрабатываются и внедряются, важно обсуждать непосредственно с самим бизнесом. Такие прямые эфиры – это еще одна возможность встретиться с предпринимателями, понять, какие меры уже показали свою эффективность, а какие стоит доработать, – прокомментировал вице-губернатор Кубани Василий Швец.

Первый прямой эфир пройдет уже 17 апреля. На вопросы предпринимателей ответит руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный.

– Следующие эфиры запланированы на ближайший понедельник и среду. Транслироваться общение будет на официальных страницах в Instagram телеканала «Кубань24», краевой газеты «Кубанские новости» и регионального проекта по предпринимательству «Мой Бизнес», – сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Бизнесмены смогут узнать, на какую помощь со стороны государства могут рассчитывать, какие меры и инструменты поддержки уже действуют в регионе, в том числе отсрочки по налогам, льготное кредитование, отсрочки по кредитам, а также получить ответы на другие интересующие их вопросы.

Задать свой вопрос чиновникам можно уже сегодня:

  1. На официальной странице регионального проекта по предпринимательству «Мой Бизнес» в Instagram.

  2. В чате популярного мессенджера «Дело за малым!» по ссылке: https://t.me/joinchat/CZwIOFjtlnOc6yaQwPP2Sg.

  3. На главном информационном портале МСП на Кубани в разделе «Поддержка бизнеса в условиях COVID-19».