Краснодарцы выбирают красивые номера мобильных телефонов

0
24

Оператор Tele2 проанализировал интернет-заказы, сделанные в Краснодарском крае и Республике Адыгее в период с января по май 2020 года. Число комплектов подключений, приобретенных онлайн, выросло в 2 раза в сравнении с аналогичным периодом 2019 года.

Наиболее популярными у жителей региона, как и у других жителей юга страны, стала «серебряная» категория номеров. Ее предпочли свыше 70% покупателей. Стоимость таких номеров составляет 1 тысячу рублей. Подходящую цифровую комбинацию можно выбрать как в салоне связи, так и в интернет-магазине компании.

Наиболее популярными в 2020 году у жителей региона стали сочетания «000», «111» и «888» − их в среднем выбирали в 2 раза чаще, чем другие парные цифры. При этом в целом по югу, высокую востребованность также продемонстрировали комбинации «444» и «222».

— В период самоизоляции спрос на SIM-карты Tele2 в интернет-магазине вырос как среди частных, так и среди бизнес-клиентов компании. Абонентов привлекает стабильное качество связи и мобильного интернета даже в период высоких нагрузок на сеть. Многие компании подключились к корпоративной программе и приобрели дополнительные номера для сотрудников, чтобы обеспечить им комфортную удаленную работу. Мы предлагаем большую телефонную емкость «красивых» номеров, из которой каждый может выбрать для себя наиболее подходящее сочетание. Доступные номера представлены на сайте – их можно пробрести сразу или предварительно выбрать в интернете и оформить при покупке в салоне связи,- отметил Максим Митькин, коммерческий директор макрорегиона «Юг» Tele2.

Кроме того, перейти в сеть Tele2, можно со своим номером. Для этого нужно подать заявку на сайте или в салоне связи компании, а также убедиться, что на телефонном номере нет задолженности перед поставщиком услуг. Процедура переноса номера обычно занимает не более 9 дней.