Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко: «Наша главная задача − не допустить распространения инфекции»

0
22

Президент РФ Владимир Путин пошел на беспрецедентный шаг, продлив выходные до конца апреля, чтобы максимально снизить контакты между людьми, отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Гриценко.

«У нас есть детальный план борьбы с пандемией коронавируса. Главное в этой стратегии – выиграть время, потому что очень важно сдержать скорость распространения инфекции. Это позволит спасти максимальное количество жизней», – подчеркнул Николай Гриценко.

Одна из задач, по его словам, заключается в недопущении возникновения внезапной нагрузки на организации здравоохранения. «С этой целью предпринимаются и все карантинные меры. Для этого «Единая Россия» создала Волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в период пандемии коронавирусной инфекции. Мы будем оказывать всевозможную поддержку столько времени, сколько потребуется», – считает лидер кубанских единороссов.

Он призвал всех прислушаться к призывам главы государства и использовать дни, объявленные нерабочими, для того чтобы в течение максимального времени оставаться дома и сократить свои контакты.