Жительница Краснодарского края фиктивно прописала в своем доме 20 приезжих. Возбуждено уголовное дело

0
23

Полицейские Армавира выявили нарушение миграционного законодательства.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции установили, что 40-летняя местная жительница фиктивно поставила на учет по месту пребывания в своем доме 20 приезжих.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о фиктивной постановке на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 70-летняя жительница Павловского района оформила десяти иностранцам временную регистрацию по месту своего жительства. В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Жительница Анапы осуществила фиктивную постановку на учет по месту пребывания 44 иностранных граждан. Она признана виновной в фиктивной постановке на учет иностранцев без гражданства. По результатам рассмотрения уголовного дела, с учетом мнения государственного обвинителя, подсудимой назначено наказание в виде штрафа в 100 000 рублей.