В Новороссийске 18-летний мотоциклист без прав врезался в джип и дерево. Он погиб

0
22

Авария произошла вечером 2 июня на Анапском шоссе.

По предварительным данным, около 21.00 18-летний молодой человек, управляя мотоциклом «Ямаха», не имея водительских прав, не выбрал безопасный боковой интервал до движущегося впереди автомобиля «Тойота», столкнулся с ним, после чего врезался в дерево.

В результате происшествия водитель мототранспорта погиб. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как сообщали «Кубанские новости», 17 мая в Курганинске на улице Д. Бедного 20-летний водитель, управляя мотоциклом «ИЖ», не выбрал безопасную дистанцию до впереди едущего автомобиля «Део Матиз» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мототранспорта от полученных травм скончался на месте аварии.

Все обстоятельства ДТП устанавливаются. Известно, что мотоциклист водительское удостоверение получил год назад, во время аварии на нем отсутствовали специальная экипировка и мотошлем.

В Усть-Лабинском районе ночью 30 мая 27-летний водитель, управляя мопедом «Нексус», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Шевроле», после чего оба съехали с дороги.

В результате ДТП водитель мопеда погиб на месте, 23-летний водитель автомобиля получил многочисленные травмы и был госпитализирован.