Приезжий из Саратовской области идет под суд в Геленджике за хранение наркотиков. Ему грозит до 10 лет тюрьмы

0
22

В Геленджике завершено расследование уголовного дела о незаконном хранении наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что приезжий из Саратовской области незаконно хранит запрещенные вещества.

Во время личного досмотра у 21-летнего молодого человека правоохранители обнаружили сверток, внутри которого находилось белое порошкообразное вещество. По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое является мефедроном, общей массой около 3 граммов.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре направлено в суд уголовное дело о сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Двое приезжих 20 и 22 лет через интернет получили крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории Краснодара.

Молодых людей задержали на одной из улиц краевого центра. У них обнаружили более 300 граммов мефедрона и более 20 граммов амфетамина. Еще более 440 граммов мефедрона и свыше 20 граммов амфетамина правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре места жительства обвиняемых. Молодым людям грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.