В Краснодаре оштрафуют владельца и сотрудников бара «Архитектор» за организацию «карантинной» вечеринки

0
23

Завершена проверка после нелегальной вечеринки в баре «Архитектор» по улице Красной.

По результатам владелец заведения и двое сотрудников получат штрафы. Проверку провело Управление МВД по городу Краснодару. Разобраться в случившемся поручил глава города Евгений Первышов.

Теперь владельцу и двум сотрудникам заведения грозит штраф от 10 до 50 тыс. рублей. На них составлен административный протокол, материалы дела направят в суд для принятия окончательного решения о привлечении к ответственности, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», накануне в социальных сетях появилось видео из бара «Архитектор», где в разгар карантина проходила вечеринка с массовым скоплением людей. Записью заинтересовались сотрудники полиции.

— На основании выявленной в интернете информации и видеозаписи, предположительно, с мероприятия в одном из городских кафе сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение. В случае подтверждения данной информации действиям руководства и сотрудников организации будет дана правовая оценка, — прокомментировал официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Мэр Краснодара прокомментировал проведение карантинной вечеринки в баре «Архитектор» в центре города.