Устроившая обнаженную фотосессию возле парка Галицкого краснодарка арестована на трое суток

0
22

Суд на трое суток арестовал девушку, которая в обнаженном виде фотографировалась рядом со стадионом «Краснодар».

— По решению суда краснодарка арестована на трое суток, — прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях появилась видеозапись, на которой девушка устроила откровенную фотосессию возле стадиона «Краснодар». Ее действиями заинтересовались в полиции краевой столицы. Личность девушки установили. Правонарушительницей оказалась 28-летняя местная жительница.

С ее слов, снимки с фотосессии предназначались исключительно для размещения в личных социальных сетях. Выяснилось, что в течение одного дня девушка устроила откровенную фотосессию в еще одном районе города.

В отношении задержанной были составлены два административных протокола — за мелкое хулиганство и нарушение правил поведения при режиме «Повышенная готовность», в частности, отсутствие на лице маски.

Напомним, в Краснодаре сотрудники ДПС задержали мужчину, который обнаженным разгуливал по проезжей части улицы Северной среди потока машин.

Он разделся до нижнего белья на перекрестке улиц Красных Партизан и Трубилина около 15.00 и побежал мимо Ботанического сада до Северной. Там он добрался до кадетского корпуса, снял белье и уже голый был задержан на перекрестке с Аэродромной.