В Краснодаре идет под суд закладчик наркотиков. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

0
24

В Краснодаре в суд направлено уголовное дело о сбыте синтетического наркотика крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару, 20-летний приезжий с помощью интернета получил наркотик для дальнейшего сбыта с помощью закладок на территории краевого центра. Правоохранители задержали молодого человека на одной из улиц краевого центра.

Во время личного досмотра полицейские изъяли около 10 граммов N-метилэфедрона, что подтвердило проведенное исследование. На съемной квартире обвиняемого стражи порядка обнаружили еще 15 граммов аналогичного вещества.

В настоящее время молодой человек находится под арестом. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре направлено в суд уголовное дело о сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Двое приезжих 20 и 22 лет через интернет получили крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории Краснодара.

Молодых людей задержали на одной из улиц краевого центра. У них обнаружили более 300 граммов мефедрона и более 20 граммов амфетамина. Еще более 440 граммов мефедрона и свыше 20 граммов амфетамина правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре места жительства обвиняемых. Молодым людям грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.