Полиция Краснодара ищет извращенца из Чистяковской рощи

0
38

Сотрудники краснодарской полиции устанавливают личность мужчины, который занимался непристойными вещами в Чистяковской роще.

Накануне в социальных сетях появилось сообщение о том, что в Чистяковской роще в кустах мужчина совершает непристойные действия. Автор посоветовал родителям быть осторожнее и не оставлять там детей без присмотра.

— В настоящее время на основании выявленной в интернете информации в полиции Краснодара назначено проведение проверки, в ходе которой будет установлена личность мужчины, и его действиям будет дана правовая оценка, — прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в июне-июле 2016 года извращенец решил установить камеру в женском туалете Абинской ЦРБ. Для этого он в интернете купил мини-видеорегистратор с микрофоном и датчиком движения, после чего кустарным способом сделал из него следящее устройство.

Установленное 16 августа 2016 года оборудование было обнаружено персоналом медучреждения. Суд назначил мужчине штраф в размере 90 тысяч рублей.

Днем 7 января 2020 года 59-летний житель Сочи, находясь в общественном транспорте, совершил в отношении десятилетней девочки насильственные действия сексуального характера. Обвиняемый арестован.