Житель Геленджика обманул руководителя стройфирмы на 600 тыс. рублей. Он идет под суд

0
25

В Новороссийске направлено в суд уголовное дело о мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 31-летний житель Геленджика, воспользовавшись доверительными отношениями с руководителем одной из строительных организаций, предложил свои услуги в оформлении технической документации на объект недвижимости в Новороссийске. П

Получив от потерпевшего 600 тысяч рублей, мужчина не исполнил взятые на себя обязательства. Было возбуждено дело о мошенничестве.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемому грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Краснодара в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что в интернете нашел объявление о продаже музыкального центра в Оренбургской области, после чего перевел продавцу 9 тысяч рублей. Спустя несколько месяцев товар так и не был доставлен в Краснодар, а его собственник перестал выходить на связь.

Правоохранители установили владельца банковской карты, на счет которой были переведены деньги. Им оказался ранее судимый за кражу и грабеж 37-летний житель города Бугуруслана. Его задержали и доставили его в краевой центр. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.