Молоковоз опрокинулся в Краснодарском крае. Водитель госпитализирован

0
21

Авария произошла утром 27 мая в Белореченском районе.

По предварительным данным, около 09.00 на автодороге «Гурийская — Черниговская — Рязанская» 30-летний водитель за рулем автомобиля ГАЗ-3302 не выбрал безопасную скорость движения, съехал на обочину и опрокинулся.

— Мужчину госпитализировали в больницу с травмами, — сообщил «АиФ-Юг» старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 26 мая в Динском районе около 19.00 64-летний мужчина, управляя автомобилем «Шевроле Кобальт», при перестроении столкнулся с «Газелью», после чего обе машины опрокинулись.Водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП водитель фургона с травмами был госпитализирован.

ДТП произошло 17 мая около 13 часов на автодороге Крымск-Неберджаевская. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Brilliance Haise выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора», где за рулем находился 47-летний мужчина. Он и его пассажирка скончались на месте.

Микроавтобус принадлежит юридическому лицу и перевозил работников. По данному факту краевая прокуратура организовала проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, принимаются меры к оказанию надлежащей медицинской помощи.