В Краснодаре перевозящим на крыше автомобиля пассажиров водителем заинтересовалась полиция

0
26

Нарушителю грозит штраф в размере 1 тыс. рублей.

Накануне в социальных сетях опубликовали ролик, на котором видно, как на улице Восточно-Кругликовской, в районе парка «Краснодар» водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2109 перевозит на багажнике, закрепленном на крыше машины, несколько молодых людей. Видеозаписью заинтересовались сотрудники полиции.

— На основании выявленной в интернете записи о нарушении правил дорожного движения на улице Восточно-Кругликовской, в частности, перевозке людей вне кабины автомобиля назначено проведение проверки, по результатам которой водитель будет привлечен к административной ответственности в виде штрафа в 1 тыс. рублей, — прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях было опубликовано скандальное видео: от ул. Красноармейской в необычный заезд по Краснодару отправился белый лимузин с компанией молодых людей. Машина колесила по центру города, пока окончательно не рассвело. Полиция Краснодара нашла участников заезда. Молодых людей привлекли к административной ответственности.