В Краснодаре товаровед магазина украла из кассы 80 тыс. рублей

0
31

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража денег из кассы продовольственного магазина.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился директор продовольственного магазина, расположенного на улице Московской. В ходе ревизии была обнаружена недостача в размере около 80 тыс. рублей.

Правоохранители изучили записи с камеры видеонаблюдения, в результате чего установили, что деньги похитила сотрудница данной торговой точки — товаровед. В период с января по апрель текущего года ранее не судимая 40-летняя местная жительница забирала из кассы часть выручки.

Задержать ее удалось по месту ее жительства на улице Рахманинова. Уже в отделе полиции женщина дала признательные показания. Она пояснила, что на такой поступок ее якобы подтолкнула нужда в деньгах на лекарства своей родственнице.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в полицию обратился директор продовольственного магазина, расположенного на улице Костылева. Во время ревизии он обнаружил недостачу товара на общую сумму в размере более 200 тысяч рублей.

Правоохранители выяснили, что продавец, ранее не судимая 45-летняя жительница Славянского района, в течение четырех месяцев тайно воровала различные продукты, после чего уехала к себе домой. После задержания женщина дала признательные показания и пояснила, что на кражу ее толкнуло тяжелое материальное положение.