Жительница Краснодарского края убила мужа тремя ударами ножа в грудь за оскорбления

0
39

В Абинске задержана 35-летняя местная жительница, подозреваемая в убийстве 36-летнего супруга.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, супруги проживали в одном из домов, расположенных на улице Демьяна Бедного. Вечером 26 мая 2020 года они выпивали у себя.

Во время застолья супруги повздорили из-за того, что мужчина оскорблял жену. Разозлившись, последняя схватила нож и ударила им три раза в грудь мужа. После этого женщина покинула территорию Абинского района.

Тело погибшего в этот же вечер обнаружила его мать, которая сообщила об этом в правоохранительные органы и вызвала на место бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненных ему ранений.

Местонахождение подозреваемой было установлено, и она была задержана. Решается вопрос об аресте подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 39-летний мужчина проживал со своей 63-летней матерью в хуторе Белом Темрюкского района. 13 ноября они вместе выпивали спиртное на кухне.

Во время застолья женщина стала упрекать сына в том, что он нигде не работает и не помогает ей по дому. Разозлившись, фигурант взял топор и несколько раз ударил им мать по голове и шее, убив ее.

После произошедшего мужчина вымыл полы в кухне, а также выбросил на улицу орудие преступления. Вечером 14 ноября 2019 года дочери потерпевшей пришли к ней домой и застали мать мертвой.