Жителя Краснодарского края осудили на 10 лет колонии строгого режима за сбыт наркотиков

0
38

В Курганинске 41-летний местный житель приговорен к 10 годам лишения свободы за сбыт наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, подсудимый для дальнейшего сбыта покупал у неустановленных лиц наркотики, которые хранил у себя в гараже. После того, как покупатели пересылали ему деньги на «киви-кошелек», он передавал им запрещенные вещества в заранее оговоренном месте.

В ходе «проверочной закупки» мужчина незаконно сбыл лицу, выступавшему в роли покупателя, наркотик массой 0,35 грамма, предварительно получив от него денежный перевод в размере 1350 рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал. Суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет и 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске с сентября по декабрь 2018 года мужчина по предварительному сговору с неустановленным следствием лицом, зарегистрированном в Telegram Messenger, сделал «закладки» более 20 граммов синтетических наркотических средств на территории Новороссийска. Суд приговорил новороссийца к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.