Охраннику предприятия в Краснодарском крае грозит 5 лет тюрьмы за кражу 4 поросят йоркширской породы

0
27

Сотрудники полиции Крыловского района по горячим следам раскрыли кражу.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился руководитель одного из местных сельхозпредприятий и сообщил о том, что с территории фермы пропали 4 поросенка йоркширской породы. Общая сумма ущерба превысила 20 тысяч рублей.

Правоохранители установили причастность к краже охранника предприятия. 35–летнего мужчину задержали, похищенных животных нашли у него дома.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Белореченске пьяный мужчина украл щенка стаффордширского терьера у ребенка. Правоохранители нашли и задержали вора на одной из улиц города. 40-летний ранее неоднократно судимый мужчина вел щенка на поводке. Собаку забрали и вернули ее владельцу, а в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

В Ленинградском районе 49-летний местный житель, проезжая мимо частного дома женщины, заметил рядом с ним пасущихся без присмотра животных. Выйдя из автомобиля, он взял одного козла и увез к себе домой. Мужчину задержали полицейские. В отношении него возбуждено уголовное дело.