В Краснодарском крае легковушка съехала в кювет и опрокинулась. Пострадали два человека

0
43

Авария произошла днем 25 мая в Белореченском районе.

Около 11.:00 в районе 1-го километра автодороги Белореченск — Грушевый водитель автомобиля ВАЗ-2114, 29-летняя девушка, не справилась с управлением на закруглении дороги, съехала в кювет и опрокинулась.

— В результате происшествия пострадавшую госпитализировали. Ее 26-летний пассажир получил травмы, молодому человеку назначено амбулаторное лечение, — рассказал «АиФ-Юг» старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ДТП произошло 17 мая около 13 часов на автодороге Крымск-Неберджаевская. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Brilliance Haise выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора», где за рулем находился 47-летний мужчина. Он и его пассажирка скончались на месте.

Микроавтобус принадлежит юридическому лицу и перевозил работников. По данному факту краевая прокуратура организовала проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, принимаются меры к оказанию надлежащей медицинской помощи.