Житель Краснодарского края до смерти избил гостя за нечистоплотность

0
29

В Брюховецком районе местный житель подозревается в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 51-летний мужчина временно проживал у своего 53-летнего знакомого в одном из домов на улице Садовой в хуторе Поды. Со слов подозреваемого, они часто ругались из-за того, что гость не убирал за собой.

Вечером 23 мая 2020 года произошел очередной такой конфликт. Разозлившись, хозяин дома избил гостя руками и ногами, после чего ушел спать.

Проснувшись поздно ночью, фигурант обнаружил мужчину мертвым, о чем сообщил соседям, которые вызвали на место бригаду скорой помощи и правоохранителей. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой.