Тинькофф предлагает пониженные ставки торгового эквайринга для российского малого и среднего бизнеса

0
12

Тинькофф Бизнес запустил акцию по подключению торгового эквайринга по специальным ставкам от 1,2% до 2%, которая поможет предпринимателям сэкономить на регулярных платежах

Кто может стать участником акции?

Акция по подключению торгового эквайринга распространяется на следующие компании:

  • аптеки и медицинские учреждения с оборотом от 500 000 рублей в месяц: больницы — 1,2%, стоматологии — 1,4%, аптеки — 1,6%;

  • кофейни, столовые, кафе и рестораны с самообслуживанием, палатки по продаже напитков, фастфуда — 1,5%;

  • супермаркеты с оборотом от 500 000 рублей в месяц — 1,7%, до 500 000 рублей в месяц — 2%.

Для компаний среднего бизнеса (с годовым оборотом от 120 млн рублей или оборотом по эквайрингу от 5 млн рублей в месяц) Тинькофф Бизнес предлагает индивидуальные условия подключения торгового эквайринга. Ставка зависит от суммарного объема транзакций и некоторых других факторов и обсуждается непосредственно с персональным менеджером.

Как это работает?

Акция по подключению торгового эквайринга началась 31 марта 2020 года. Для супермаркетов, аптек и медицинских учреждений акция она продлится до 30 июня 2020 года, для кафе и ресторанов самообслуживания — до 31 марта 2021 года.

— Выбор в пользу пониженных ставок на торговый эквайринг должен сегодня стать важным антикризисным шагом для малого и среднего бизнеса. Например, наше предложение позволит аптекам и медучреждениям сэкономить 30–40% на регулярных платежах за эту услугу, а это ощутимая экономия, — считает Федор Бухаров, директор Тинькофф Бизнеса. – Мы подключаем торговый эквайринг дистанционно, без лишних бумаг, визитов и очередей. Достаточно просто подать заявку на нашем сайте, и наш представитель привезет и настроит нужное бизнесу количество терминалов.

Важная деталь — терминалы для приема карт предоставляют клиентам бесплатно и в необходимом количестве. Выручка зачисляется на расчетный счет уже на следующий день, включая выходные и праздничные дни.

Поможем снизить издержки

Участниками акции могут стать клиенты Тинькофф Бизнеса, которые ранее не пользовались торговым эквайрингом от Тинькофф. Заявку на подключение можно оставить на сайте Tinkoff.ru, написать в чате в мобильном приложении или по телефону 8 800 555-77-78.

Если предприниматель еще не является клиентом банка, то для участия в акции ему достаточно открыть расчетный счет и оставить заявку на подключение торгового эквайринга. Открытие счета и обслуживание первые два месяца — бесплатно, при оплате на год вперед — еще два дополнительных месяца бесплатно.