Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко вручил телефоны фронтовикам

0
15

Ветераны Великой Отечественной войны получили сотовые телефоны с безлимитной связью.

Вручил им гаджеты секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко

Николай Гриценко приехал навестить фронтовика – старейшего члена партии «Единая Россия» Анатолия Ивановича Хахардина, недавно он отметил свой день рождения. От имени секретаря Генсовета партии Андрея Турчака лидер кубанских единороссов вручил Поздравительный адрес, а также в рамках акции «Телефоны ветеранам» − гаджет с подключенным тарифом «Ветеран».

Польза такого мобильного устройства не только в бесплатной связи. Сотовый долго держит заряд, оснащен большим экраном и кнопкой экстренной помощи. Гаджеты позволят пожилым людям постоянно поддерживать связь с близкими людьми, с медицинскими работниками и социальной службой.

Анатолий Иванович поблагодарил однопартийцев за внимание, не упустил возможность похвастаться музеем своего боевого прошлого. Гости ходили из комнаты в комнаты, не скрывая восхищения и гордости за то, что такие Герои живут рядом.

Анатолий Иванович Хахардин попал на фронт в 11 лет, став воспитанником 1471-го истребительского противотанкового артиллерийского полка.

«Минуты, проведенные рядом с участником Великой Отечественной войны, особенно ценны для каждого из нас. Это не просто посещение. Это наш долг, дань уважения памяти всем тем, кто сражался за нашу землю. Они наши Герои – они видели смерть, потери, слезы. На их глазах погибали товарищи. Они чудом остались живы», − отметил Николай Павлович.

Также в этот день секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» вручил телефоны фронтовикам в Тимашевском районе Петру Ивановичу Савченко и Марии АндреевнеПолухиной. Мария Андреевна из Брюховецкого района сейчас гостит в Тимашевске у племянницы.

«Это очень важно. Нужно мне позвонить – пожалуйста. Если потребуется срочная помощь, есть красная кнопочка – нажал, как мне объяснили, и сразу вызов пойдет», – доволен ветеран войны Петр Иванович Савченко.

Проект по вручению ветеранам Великой Отечественной войны мобильных телефонов в год 75-летия Великой Победы реализуется по инициативе партии «Единая Россия», движения «Волонтеры Победы» и при поддержке Минкомсвязи РФ.