Ростсельмаш: широкий спектр техники для любых агроработ

0
11

Выставка «ЮгАгро-2019» – самое крупное и масштабное мероприятие на юге России. Именно на этой выставке принимаются решения о приобретении новой техники, обновлении машинно-тракторного парка.

На стенде Ростсельмаш были продемонстрированы новинки сельхозтехники, а также инновационные решения для современного агробизнеса:

  • Трактор RSM 370 – лидер по экономичности топлива. Выбор такой машины экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 2500 га и выше. Модель RSM 370 – универсальная полноприводная машина, которая идеально подходит для выполнения любых задач в поле и отличается высокой надежностью весь срок эксплуатации.

  • Трактор RSM 2400 – расширенная и улучшенная версия популярной среди аграриев модели трактора RSM 2375. Отлично подходит для средних и крупных хозяйств, которым необходима быстрая глубокая и поверхностная обработка почвы на больших площадях.

  • Трактор RSM 3575 с шарнирно-сочлененной рамой – самый мощный в линейке производителя. А флагманская модель RSM 3575 – самый «сильный» сельскохозяйственный тягач среди всех производящихся сейчас в России. Эти машины пользуются спросом в крупных сельхозпредприятиях, в которых имеются большие площади обрабатываемой земли.

  • RSM F 2650 – высокопроизводительный кормоуборочный комбайн, который способен убирать все виды силосных кормовых культур и обеспечивать максимальное качество конечного продукта. Эта модель подходит для полей со средней и высокой урожайностью и может производить уборку кормов на почвах с разной несущей способностью.

Помимо новинок, Ростсельмаш на выставке представил и уже известные, хорошо зарекомендовавшие себя машины. Это зерноуборочные комбайны NOVA 340 и TORUM 785, опрыскиватель RSM TS-4500 Satellite с увеличенным объемом топливного бака, а также самоходный опрыскиватель с системой ночного видения RSM Night Vision. Хотелось бы отметить, что на недавней выставке сельхозтехники в Ганновере эта система получила серебряную медаль как одна из лучших инновационных разработок мирового аграрного машиностроения 2019 года.

Стенд Ростсельмаш посетило более 400 человек, в их составе были делегации из всех регионов России, в том числе аграрии из Республики Крым, из республик СКФО, Белгородской, Воронежской областей.

Среди почетных гостей, посетивших стенд, – губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона Федор Дерека.

– Выставка «ЮгАгро» произвела положительное впечатление и в этом году, а стенд Ростсельмаш, как всегда, самый заметный и внушительный в павильоне, – поделился впечатлениями Эдуард Карпенков, глава КФХ из Ленинградского района Краснодарского края. – В нашем хозяйстве восемь моделей техники Ростсельмаш. Это комбайны, опрыскиватели. В мае этого года мы приобрели новый самоходный опрыскиватель а летом – зерноуборочный комбайн TORUM 750. Техника Ростсельмаш отличается надежностью, доступностью по цене. Нет проблем и с поставками запчастей – все доставляют очень оперативно и в срок. Технику Ростсельмаш покупаем через дилера – компанию ЮгПром – и очень довольны качеством обслуживания.

– В своем хозяйстве три года работаем на комбайне Ростсельмаш ACROS 595, – рассказал Олег Клипин, представитель КФХ «Клипин А. В.» из Белгородской области. – В общем и целом техника Ростсельмаш нас полностью устраивает. Машина очень достойная, работает безотказно. Регулярно посещаю выставку «ЮгАгро» и на стенде Ростсельмаш решил ознакомиться с новинками компании. Здесь действительно было на что посмотреть. Наше хозяйство предпочитает поддерживать отечественного производителя.