«ЕвроХим» подписал соглашение о сотрудничестве с министерством сельского хозяйства Краснодарского края

0
12

На выставке «ЮГАГРО 2019» компания «ЕвроХим Трейдинг Рус» подписала соглашение с минсельхозом Краснодарского края по организации бесперебойных поставок минеральных удобрений аграриям региона.

– В этом году Кубань получила рекордный урожай, только пшеницы собрали 1,2 миллиона тонн, и радует, что на 70 процентов это пшеница четвертого и третьего класса. Залог успеха – это соблюдение технологий.
«ЕвроХим» – проверенный временем партнер, научный подход и рекомендации которого способствуют получению высоких урожаев. Сегодня мы достигли соглашения о том, что продукты будут поставляться на специальных, наиболее выгодных для наших аграриев условиях, – сообщил министр сельского хозяйства Краснодарского края Федор Дерека.

Коммерческий директор «ЕвроХим Трейдинг Рус» Владислав Удовиченко подчеркнул, что компания стремится адаптировать свою продукцию к конкретным культурам и почвенно-климатическим условиям, предлагая аграриям индивидуальные решения.

С помощью качественных продуктов и грамотного их применения можно существенно улучшить экономические показатели сельхозпроизводства даже при неблагоприятных условиях. Современные клиентские центры, расположенные в станице Старовеличковской и городе Усть-Лабинске, открыты для всех клиентов – от крупных хозяйств до мелких фермеров – и предлагают не только широкую линейку удобрений, но и бесплатные агроконсультации.

Ежегодно «ЕвроХим» наращивает поставки жидких удобрений российским аграриям и остается безусловным лидером в данном сегменте. Самым востребованным жидким удобрением является КАС-32 – единственное удобрение, содержащее три доступные растению формы азота, что снижает его потери и позволяет работать и через корень, и через лист.

Компания поддерживает развитие современных технологий и предлагает аграриям новые продукты, например серосодержащее удобрение на основе КАС, позволяющее решать острую проблему дефицита серы в почве, и широкую линейку водорастворимых удобрений, производство которых было запущено в крае в 2018 году. В настоящее время завод по выпуску водорастворимых NPK в городе Белореченске является самым крупным и современным в мире. Семь марок из линейки водорастворимых продуктов под маркой Aqualis широко применяются на рынке РФ и СНГ.