Неплательщику алиментов не удалось скрыться от судебных приставов

0
15

123 тысячи рублей задолжал житель Славянского района Краснодарского края на содержание своего ребенка.

Мужчина, задолжавший деньги на содержание своего ребенка, не спешил с выплатами. В ходе проведения исполнительных действий выявить местонахождение 34-летнего мужчины не удалось, было заведено разыскное дело.

Судебные приставы выяснили, что должник длительное время находится в Краснодаре и передвигается по городу на транспорте родственника. Марка и номера машины были установлены.

Ранним утром на одной из улиц краевого центра должника мужчину встреча с судебными приставами. Неплательщик алиментов сидел на пассажирском сиденье — машиной управлял его знакомый, и оба они ехали на заработки.

Приставы разъяснили ему, что попытки скрыться от родительского долга не приведут его ни к чему хорошему. Как результат — взыскание алиментов будет обращено на те самые заработки должника, куда он направлялся со своим коллегой, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.