Названы самые высокооплачиваемые вакансии октября

0
17

Сервис «Работа.ру» проанализировал базу вакансий и составил рейтинг самых оплачиваемых предложений по итогам октября.

Высокую зарплату в октябре предлагают React Native разработчику в сервисе Сберавто — от 180 тысяч рублей в месяц. Вакансия предполагает опыт работы от двух лет, опыт работы с платформой мобильных приложений React Native, а также умение работать со сборщиком модулей JavaScript Webpack. Преимуществом для кандидата станет широкий кругозор по технологиям и архитектурам. Успешному соискателю компания предлагает удаленную работу и ДМС.

Зарплату до 300 тысяч рублей в месяц обещают ветеринарному врачу вызывной службы с опытом работы от года. В обязанности специалиста войдут осмотр животных и диагностирование их болезней на территории клиента, лечение и вакцинация, а также консультирование хозяев питомца. Кроме хорошей оплаты, работодатель готов предложить сменный график или вахтовый метод по желанию, а для иногородних соискателей помощь с жильем.

Монтажнику-установщику изделий из искусственного камня работодатель готов платить до 250 тысяч рублей в месяц. Будущему сотруднику предстоит заняться установкой нестандартных изделий из акрилового камня и кварцевого агломерата. От успешного соискателя компания ожидает опыт работы от года, опрятный внешний вид и наличие собственных инструментов.

От 100 до 200 тысяч рублей в месяц может получать стоматолог-терапевт. Успешному кандидату необходимо высшее образование, опыт работы на аналогичной позиции от 5 лет и наличие действующих сертификатов. Соискателям стоит учитывать, эта работа предполагает шестидневную рабочую неделю. Однако работодатель готов предоставить сотрудникам клиники и членам их семьи льготное медицинское обслуживание.

Ранее сервис по поиску работы SuperJob представил рейтинг привлекательных предложений работодателей на Кубани в октябре.

По данным портала, самой высокооплачиваемой должностью в этом месяце стала вакансия программиста C# квалификационного уровня middle или senior. Работодатель готов предложить на этой должности 120 тысяч рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее аналитики провели опрос соискателей Краснодарского края и выяснили, насколько они удовлетворены заработком и изменился ли его размер с начала этого года.

Выяснилось, что большую часть работающих по найму жителей края не устраивает уровень их зарплаты. Такой ответ дали 69% респондентов. Выше всего эта доля среди представителей научно-образовательной сферы (81%), сферы искусства и массмедиа (80%), а также продаж (77%).

Ранее сервис «Работа.ру» провел исследование и выяснил, сколько жителей России уже перешли на дистанционный режим работы, и как, по их мнению, должна меняться зарплата удаленных сотрудников. 46% россиян выразили мнение, что за «удаленку» надо доплачивать.