В Сочи продают гостиницу на 1 пляжной линии за 677 млн рублей

0
30

В Сочи продают гостиницу на 1 пляжной линии за 677 млн рублей

Цена снижена на 75 млн рублей по сравнению с первым предложением.

22 июля на площадке АО «Российский аукционный дом» пройдут торги, лотом в которых станет сочинская гостиница «Золотой дельфин». Как 15 июля сообщает РБК, здание расположено в центре Адлера на первой пляжной линии. Отель имеет два этажа, его классификация «3 звезды».

— На территории отеля расположены: открытый бассейн, теннисный корт, библиотека, ресторан, мини-кухня, детская комната, прачечная, охраняемая парковка. Номерной фонд отеля — 31 номер. Вместимость на основном месте — 62 человека, — говорится в сообщении.

Гостиница «Золотой дельфин» ранее принадлежала обанкротившейся коммерческой структуре «Росэнергобанк». Отель уже выставлялся на торги за сумму в 752 млн рублей. На аукционе 22 июля гостиницу попытаются продать за 677,3 млн рублей.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Сочи выставлен на торги недостроенный санаторий «Кавказ». Объект расположен в Хостинском районе города-курорта на улице Шоссейная. Помимо зданий, находящихся в разной степени готовности, в состав лота вошло право аренды земельного участка площадью около 23, тысячи кв. м. на срок до 2062 года. Начальная цена лота превысила 129,4 млн рублей.