Житель Краснодарского края до смерти избил сожительницу за покупку «не того» алкоголя

0
21

Житель Краснодарского края до смерти избил сожительницу за покупку «не того» алкоголя

В Абинском районе 33-летний местный житель подозревается в причинении телесных повреждений 46-летней сожительнице, повлекших ее смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчина и женщина проживали в одном из домов на улице Чичерина в станице Мингрельской. 13 сентября 2020 года они там выпивали. В какой-то момент сожители повздорили из-за того, что женщина купила не тот алкоголь, который хотел ее возлюбленный.

Разозлившись, фигурант избил женщину руками и ногами, после чего лег спать. Проснувшись утром, мужчина обнаружил сожительницу мертвой и попросил соседку вызвать бригаду скорой помощи. Между тем, обвиняемый о побоях ничего не сообщил.

Между тем, полицейскими была установлена причастность мужчины к совершению преступления, и он был задержан следователем, после чего арестован. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе в станице Юго-Северной вечером 6 сентября 2020 года 77-летний станичник пришел в гости к соседу, с которым они повздорили.

Разозлившись, хозяин дома несколько раз ударил знакомого молотком по голове. После этого подозреваемый позвонил своему сыну и сообщил о произошедшем. Приехавший родственник вызвал на место бригаду скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.