Фонд развития Краснодарского края подписал соглашение о взаимодействии с региональным отделением «Деловой России»

0
10

В ходе рабочей встречи генерального директора Фонда развития Краснодарского края Ильи Шакалова с председателем Краснодарского регионального отделения «Деловая Россия» Игорем Московцевым было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Основной целью подписанного документа является оказание содействия по соблюдению прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности на территории Краснодарского края. Это касается восстановления нарушенных прав кубанских бизнесменов, улучшения инфраструктуры и поддержки предпринимательства в Краснодарском крае.

— Мы начинаем реализацию дорожной карты развития «Деловой России» в регионе и планируем подписание соглашений со всеми организациями, действующими в сфере поддержки бизнеса, чтобы наши члены всегда могли обратиться за помощью и поддержкой в компетентные профильные организации. Сейчас формируется план совместных мероприятий с Фондом, включая международные, где члены нашей организации примут самое активное участие, — отметил председатель регионального отделения «Деловой России» Игорь Московцев.

— Вступившее в силу соглашение гарантирует полноценное взаимодействие «Деловой России» и «Фонда развития Краснодарского края» по вопросам защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности на Кубани, а также предупреждения, выявления и устранения случаев их нарушения, используя имеющиеся правовые, информационные, научных, аналитические и организационные ресурсы обеих организаций, — рассказал генеральный директор Фонда развития Краснодарского края Илья Шакалов.