АСК начала строительство в Краснодаре жилого комплекса «Маршал»

0
26

Строительная компания «АльфаСтройКомплекс» (АСК) приступила к возведению в Краснодаре нового жилого комплекса.

Два литера комплекса «Маршал», построят на территории Фестивального микрорайона. 24-этажные дома, возведенные по технологии монолитного строительства с облицовкой кирпичом и витражными фасадами, будут находиться на улице Гаражной, 87.

Площадь жилого комплекса составит около 87 тыс. кв. метров. На территории комплекса предусмотрят благоустроенные зоны отдыха для жильцов разных возрастов, беседки, спортивные объекты. Здесь же будет установлена развивающая безопасная детская площадка, предусмотрена парковка двух типов: наземная и подземная.

«При реализации данного проекта мы ориентировались на то, чтобы создать будущим жильцам максимально комфортные условия. Так, покупатели смогут выбрать удобные для себя планировочные решения. Есть варианты как для молодых пар с детьми, так и для многодетных супругов. При этом предлагаются несколько вариантов комплектации квартир: базовая, базовая улучшенная, готовая отделка и даже готовая квартира с качественной мебелью и бытовой техникой», — рассказала генеральный директор «АльфаСтройКомплекса» Инна Шестаченко.

Строительство первого дома жилого комплекса стартовало в марте. Запуск проекта откладывался из-за того, что на земельный участок был наложен арест. Ранее данный участок на улице Гаражной, 87 арендовал другой застройщик, который привлек средства дольщиков, а к строительству так и не приступил.

«Компания АСК, как новый правообладатель земельного участка, взяла на себя обязательства перед обманутыми дольщиками. Считаем, что бизнес должен быть социально ответственным», — отметила Инна Шестаченко.