В Краснодаре водитель на иномарке врезался в автобус

0
17

Очередное ДТП с участием общественного транспорта произошло вечером 8 сентября на улице Каляева.

— Водитель автомобиля «Фольксваген», двигаясь по ул. Каляева, не справился с управлением, зацепил другой автомобиль и был отброшен на автобус 52 маршрута, — сообщается в Instagram КТТУ.

Уточняется, что в результате аварии никто не пострадал.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как сообщали «Кубанские новости», днем 3 сентября на перекрестке улиц Гоголя и Леваневского иномарка врезалась в трамвай.

Днем 2 сентября на улице Стасова водитель ВАЗ-2106, 50-летний местный житель, ехал по улице Стасова со стороны Новой в сторону Воронежской. При повороте налево он не уступил дорогу двигающемуся навстречу трамваю и столкнулся с ним. В результате ДТП никто не пострадал.

17 августа на улице Стасова, от конечной ХБК перед остановкой «Меридиан», произошло ДТП. Автомобиль «Рено» не пропустил трамвай маршрута № 9. В результате ДТП пострадали двое — пассажир и водитель легкового автомобиля.

19 июня на пересечении улиц Садовой и Мопр 60-летний местный житель за рулем «Нивы» столкнулся с ВАЗ-2108, за рулем которого находился 33-летний краснодарец. После удара внедорожник оказался на трамвайных путях и столкнулся со стоящим трамваем.