Число погибших в массовом ДТП в Сочи увеличилось до двух

0
10

Авария произошла днем 31 августа на объездной дороге перед съездом на улицу Пластунскую.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, около 15.00 45-летний мужчина за рулем автомобиля «Ссанг Йонг» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомобилями «Рено Логан».

В результате 37-летний водитель первого «Рено» и 34-летний пассажир второго «Рено» получили травмы, двое пассажиров первого «Рено» погибли. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 28 августа в Тимашевском районе 39-летний водитель за рулем автомобиля «УАЗ Патриот» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом под управлением 62-летнего мужчины. В результате ДТП водитель внедорожника и его 5-летний пассажир скончались на месте. Передвигающиеся с ним пассажиры — женщина, 12- и 13-летний мальчики, а также двухлетняя девочка — с травмами были госпитализированы.

В Сочи 31 августа на Курортном проспекте в районе дома 108/9 водитель автомобиля ВАЗ при движении сбил женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги справа налево по пешеходному переходу. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.