Полицейские задержали закладчицу наркотиков. Ей грозит до 15 лет колонии

0
56

В Кавказском районе полицейские задержали закладчицу синтетического наркотика.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что 53-летняя жительница Гулькевичского района может быть причастна к незаконному сбыту запрещенных веществ на территории Кавказского района. При проверке сведения подтвердились.

Правоохранители задержали женщину. На четырех участках правоохранители обнаружили несколько тайниковых закладок с веществом бежевого цвета. Экспертиза показала, что в них находится синтетический наркотик, общей массой более 1,5 грамма, в составе которого есть героин.

Оказалось, что женщина купила запрещенные вещества через интернет и планировала сбыть на территории станицы Кавказской.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Подозреваемая арестована, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Геленджике сотрудники полиции получили информацию, о том, что 26-летняя местная жительница может быть причастна к незаконному обороту наркотиков на территории города.

Во время осмотра ее дома правоохранители обнаружили два свертка с камнеобразным веществом. В хозпостройке стражи порядка нашли два полимерных пакета с порошкообразным веществом белого цвета.

Экспертиза показала, что изъятые вещества являются мефедроном и анфетамином, общей массой около 115 граммов, а также марихуаной массой более 24 граммов.