В Краснодаре участникам дорожного конфликта на Bentley и Gelandewagen грозит лишение прав

0
55

История с дорожным конфликтом между водителями «Газели» и элитных иномарок в поселке Индустриальном получила продолжение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого несколько мужчин избивают водителя «Газели». Сообщается, что конфликт произошел на дороге в районе поселка Индустриального.

Уточняется, что две иномарки — Bentley и Gelandewagen — ехали по обочине. Водитель Bentley решил вклиниться в ряд, подрезав «Газель», двигавшуюся слева. Завязался конфликт. Тогда из следовавшего за иномаркой Gelandewagen выскочили несколько мужчин и избили водителя отечественного авто. По сообщению соцсети, Bentley принадлежит одному из краснодарских бизнесменов, а в Gelandewagen находились его охранники.

Этим конфликтом заинтересовались в СК. Ведомство проводит проверку.

Кроме того, сотрудники ГИБДД в отношении водителей трех автомобилей – «Газели», Bentley и Gelandewagen составили административные протоколы за езду по обочине по улице Милютинской. Им грозят штрафы до 1,5 тысяч рублей.

Также, выяснилось, что 16 сентября элитные иномарки ехали по встречной полосе в районе улицы Милютинской. В отношении водителей были составлены административные протоколы. За это нарушение им грозит штраф до 5 тысяч рублей или лишение прав на срок до шести месяцев, сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

View this post on Instagram

Публикация от Официальный аккаунт (@propaganda123region)